Loading content, please wait..

最新消息列表

我要推薦       
 
Fancy Project。堅持給你最好的櫻桃 2015/07/22
 
販奇網:
 
今年是販奇網第九個年頭進口頂級的櫻桃,真的要很感謝大家這幾年來的支持,也因為你們相信我們的品質,並且不吝嗇、不間斷的提出各種建議指正我們,我們才有機會讓販奇網更好。
 
一直以來我們相當重視客人的感受,我們對的不是一群客人,而是『每一個客人』。不管是每一通撥來販奇網的電話,還是官網的客服信箱、甚至是每一則貼文下的留言或私訊,我們每一天都會用心回復,這裡面不乏有許多有趣的反饋,更有扎扎實實讓我們省思的建議,這些對我們都是好珍貴好珍貴的禮物。對那些曾經在這裡留言、曾經給我們建議、曾經給我們鼓勵的所有客人,打從心底的⋯深深的⋯說聲謝謝。
 
今年是販奇網第九個年頭進口頂級的櫻桃,也是這九年中最詭譎多變的一年。氣候的異常炎熱導致產季提前到來;一波波的熱浪讓產季提前結束。但不變的是我們的堅持,一定要給大家最高品質、最高規格的櫻桃。
 
販奇網全體同仁 敬上


© 2011 Fancy International Integrated Marketing Co.,Ltd. All Rights Reserved.